培训管理与研究

培训系统召开2017年春季学期学习汇报会
发布时间:2017-7-6 10:53:00 来源:培训处 作者:孟巍 审核:院办

74日下午,学院召开培训系统春季学期学习汇报会,培训系统9名教师对2017年上半年教研部及教师个人外出学习、调研、实践锻炼的情况进行了汇报、交流,培训处高君良老师介绍了教学评估系统的使用方法及注意事项。


副院长代春艳出席会议并讲话。代春艳指出,这次会议是一次学习过程,将外出教师的收获、体会进行分享,对推动培训工作有很大的必要。代春艳强调,学院转制期间,对于每一名教师都是机遇更是挑战,要从“学、思、践、悟”四个方面多下功夫,加强学习,跟上省委省政府及学院的工作节奏,利用挂职锻炼、到企事业单位挂职学习的机会多实践,在实践中寻找问题,多多思考,带着问题讲课, 将实践成果带进课堂,给学员传播正能量。

学院培训系统教师及培训处20余人参加了此次会议。