专题班

学院举办政府和社会资本合作模式(PPP)专题培训班
发布时间:2017-7-13 12:29:00 来源:国际交流部 作者:武青青 审核:院办

为深入贯彻落实国务院和省政府关于推广运用政府和社会资本合作模式(PPP)的系列决策部署,提高领导干部推广PPP的能力,吸引更多社会资本参与基础设施和公共服务建设,省发改委、省行政学院联合举办第4期政府和社会资本合作模式(PPP)专题培训班。开班式于711日上午在辽宁行政学院多功能厅举行,辽宁行政学院副院长徐学伟、国家发改委投资司投融资处副处长吴有红、省发改委投融资协调处处长郑广辉出席开班式,学院国际交流部主任王俊树主持开班式。


郑广辉处长在开班式上作动员讲话。郑广辉强调了举办本期培训班对推进全省PPP工作的重要意义,讲话要求全体学员明确学习方向,端正学习态度、遵守培训纪律,圆满完成培训任务,为推动我省PPP模式持续健康发展做出贡献。

开班式结束后,由国家发改委投资司投融资处吴有红副处长为学员做“PPP宏观讲解”的专题讲座。各市交通、水务、住建、农林、环保局分管副局长,各区发改委主任,共129人参加此次培训。