法学教研部

学院举办“强化企业信用监管体制改革”研讨班
发布时间:2017-9-5 14:49:00 来源:法学教研部 作者:吕云峰 审核:院办

829日至31日,我院和省工商行政管理局联合举办“强化企业信用监管体制改革”研讨班。本次研讨班通过政策解读、专题讲座、互动研讨等形式,认真学习研讨全面推进“放管服”改革、深化商事制度改革成果,探索建立以信用监管为核心的事中事后监管新机制的相关理论与实际业务,进一步提升全省工商、市场监管系统干部信用监管理论水平和专业素养,为努力打造公平诚信的市场环境、创造更优的营商环境提供组织保障。

 


法学教研部与公共管理系共同完成了本次研讨班的前期调研、教学设计以及开班前的各项准备工作。省工商行政管理局人事处处长石家玉出席开班式并讲话,法学教研部主任吕云峰主持开班式。各市、县(区)工商行政管理(市场监督管理)局负责企业监管的同志及省工商局企业监管处的相关同志,共130多人参加了培训。