社会管理(应急管理)教研部

伊文嘉主任在应急管理实训教学培训班做经验交流
发布时间:2017-8-27 9:50:00 来源:社会管理(应急管理)教研部 作者:朱荩予 审核:院办
    我院伊文嘉主任、姜志遥副教授参加了821-22日,由四川省委党校四川行政学院主办,成都市委党校成都行政学院承办,四川省应急管理学会协办的“2017年四川省党校(行政学院)系统师资——基于案例支撑的应急管理实训教学培训班”。培训班邀请了国家行政学院、上海行政学院、辽宁行政学院、贵州行政学院、重庆行政学院等兄弟省市的专家学者作为师资做主题交流,传授实训教学的经验和要点。国家行政学院应急管理培训中心、应急管理案例研究中心主任钟开斌教授给以天津港“8.12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故的案例为内容上了一堂实训教学的经典示范课。我院伊文嘉主任在班上以“应急演练教学的探索与思考”为题,结合我院应急演练教学实践向兄弟院校传授了经验,提出了努力的方向。