建设保障

NIEH考试保障工作顺利完成
发布时间:2015-11-17 14:22:00 来源:信息中心 作者:王宇航 审核:院办
    20151114NIEH全国统一考试在辽宁行政学院(辽宁商贸职业学院)信息中心机房举行。参加本次考试的学生有150余人,共设4个考场。在学院领导的正确领导和教务处、信息中心和信息技术系老师的共同努力下,考试工作顺利完成。

当前考试安全形势十分严峻,省教育厅近期多次召开考试安全工作会议详细研讨和部署相关工作,确保考试安全公平是本次考试工作的重中之重。本院考点根据要求,精心组织,重点在考场环境的搭建、考试系统调试、考务人员的选聘和培训、考点的选择与管理、考生的身份验证、考务材料的回收和查验等方面采取有力措施,扎实做好各项工作。

在时间紧、任务重、考试环境有变化的情况下,信息中心机房工作人员克服困难,用最短的时间,完成了4个考场的多系统重建、网络调试、考试软件安装调试、考场环境监控及考试环境测试上报的工作,在考试授权与加密序列号不一致的情况下,快速的发现问题、并解决问题,有效地保障了NIEH考试的圆满完成。