建设保障

学院召开校园一卡通使用交接协调会
发布时间:2015-11-6 14:20:00 来源:信息中心 作者:陈冬梅 审核:院办
    学院于113日下午在综合楼207会议室召开校园一卡通使用交接协调会。学院副院长代春艳主持会议,学院党委书记、副院长邓泉国出席会议并讲话,学院一卡通相关使用部门负责人参加了会议。

会上,代春艳副院长就学院校园一卡通建设工作进行了总结,并部署了下一阶段一卡通交接使用工作,主要包括系统管理员、相关使用部门工作人员、餐厅业主在内的人员操作培训等具体事宜,院领导还非常关心数据的准确性及安全性问题,邓书记强调数据作为校园一卡通系统的核心部分,其完整性和准确性关系到整个系统能否正常运行,要求各职责部门要确保一卡通系统安全、稳定可靠运行,同时各使用部门人员要明确各自职责和工作流程,结合学院相关规定,制定出一卡通相关操作守则和管理制度。

会议确定,从下一批次学员培训班开始,将正式启用校园卡。培训学员手持一张校园卡,就能实现考勤、门禁、就餐、自助打印等服务,实现一卡通用,一卡多用的目的。