历年班次

本溪市副市长曲刚为第二十一期县(处)级公务员进修班学员进行现场教学
发布时间:2016-4-1 13:57:00 来源:公共管理教研部 作者:吕小刚 审核:院办

328日,第二十一期县(处)级公务员进修班的50位学员赴本溪市智慧城市建设教研基地进行学习考察。本溪市副市长曲刚进行现场教学。

曲市长向学员介绍了自2013年以来本溪市在信息化建设中所取得的成绩、先进的做法和未来的规划。学员就信息化建设过程中创新管理体制与工作机制、推行集约化建设、鼓励社会资本参与城市信息化建设项目等方面的问题与曲市长进行了互动交流。学员还参观了“本溪三都”展馆,政府云计算数据中心,感受了城市运行管理扁平化决策平台。

通过这次现场教学,学员都觉得很有收获,认为本溪市智慧城市建设的很多做法和经验都值得借鉴和参考,对于今后相关工作的推进和开展提供了更多的思路和想法。


本溪市副市长曲刚现场授课


学员在教研基地前合影留念