历年班次

新力量新风采羽球拼出同窗情
发布时间:2015-12-24 15:04:00 来源:培训处 作者:高君良 审核:院办

“好球!”伴随着阵阵掌声与喝彩声,辽宁行政学院第67期省直机关新录用公务员初任培训班举办的羽毛球比赛圆满落下了帷幕。参赛学员们在本次比赛中赛出了风格,展现了风采,呈现出一派生机勃勃又团结和谐的赛场风景。

精心策划,合理赛制,专业赛规以及积极参赛是本次羽毛球比赛成功的重要因素,实现了“展示学院风貌、羽球促进友谊”的目标。本次培训班主任与班委们根据羽毛球专业知识与实际报名情况设置了四项比赛,选出了四名裁判、两名记分员,严格按照羽毛球正式比赛规则裁罚,确保比赛在公平、公正、公开的环境中进行。培训学员们积极报名,共有80人次参与男单,女单,混双及地区团体赛。赛场上,他们努力拼杀,争夺荣誉,单打凌厉劈杀,双打配合默契;赛场边,无论对胜者或败者,观赛的学员们都为他们奉献的精彩比赛而喝彩,为他们拼尽全力的不放弃精神鼓掌。

经过三天的激烈比拼,鞍山地税局王腾跃、营口地税局詹雪菲分别获得男女单打冠军,朝阳地税局李秋实、营口局地税詹雪菲获混双冠军,鞍山地税局代表队获团体冠军。培训员展现了认真严谨,活力热情,多才多艺的特点,期待着他们在人生的赛场上取得更加优异的成绩。


图一:女单冠军詹雪菲

 


图二:混双比赛