历年班次

第四期乡镇长进修班举办纪念长征胜利
80周年文艺联欢会
发布时间:2016-12-1 16:50:00 来源:培训处 作者:李心欣 审核:院办

为纪念红军长征胜利80周年,1123日,第四期乡镇长培训班在多功能厅举办以“放飞梦想,携手向前”为主题的文艺联欢会。

           

联欢会在大合唱《打靶归来》中拉开了序幕。紧接着,《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》等合唱相继上演。优美的歌词、动人的旋律、深情的演唱,将现场观众带回革命战争年代,重温难忘岁月,回顾光荣历史。

联欢会节目既有朗诵、独唱,对唱、合唱,又有舞蹈、小品等,共计14个节目,内容丰富、形式多样。原创节目《说说我们的培训班》充分表达了广大学员在校培训的心声;歌曲《我们走在大路上》、《歌唱祖国》等节目抒发了广大学员对党、对祖国的热爱之情;小品《城乡PK》在给大家带来许多快乐的同时,又引起了大家的深思。节目中还穿插了游戏和猜谜语等互动环节,现场气氛异常火爆。

此次联欢会充分展示了广大学员的才艺,大家更深切地感受到今天幸福生活的来之不易,进一步激发了广大学员的爱国之情和报国之志。