委托培训

2017年辽宁省“三支一扶”人员能力提升示范培训班圆满结业
发布时间:2017-11-2 10:32:00 来源:国际交流部 作者:武青青 审核:院办

20171022日至27日, 2017年辽宁省“三支一扶”人员能力提升示范培训班在辽宁行政学院举办,此次培训受省人力资源和社会保障厅委托,各市2016年招募且在岗服务的100名优秀“三支一扶”人员参加了培训。


本期培训班安排了《坚定理想信念,提升职业道德素养》《辽宁经济形势与任务》《互联网+农村电子商务》等专题讲座,课程主题突出、内容丰富、针对性强,旨在通过培训学习帮助“三支一扶”人员熟悉国家、省“三农”政策和基层实际,掌握农村基层工作方式方法,提高“三支一扶”人员业务能力和工作水平,提升“三支一扶”计划实施成效。

培训班得到省人社厅和学院的高度重视,省人社厅副厅长李安财亲自审定了培训班的教学方案,人才开发处处长李福成在开班式上做动员讲话。学院党委书记、副院长邓泉国出席培训班结业式并讲话,学院党委委员、副院长徐学伟出席结业式。学员们一致反映,通过培训学习,坚定了扎根基层的决心,提高了对当前经济形势的认识,增强了服务农村的本领,为更好的完成今后的工作奠定了坚实的基础。