结果公告

学院内部统一门户与OA学院信息发布数据集成项目成交公告
发布时间:2017-9-8 14:18:00 来源:信息中心 作者: 审核:院办

辽宁行政学院 (辽宁农业管理干部学院)内部统一门户与OA学院信息发布数据集成项目现进行国内询价采购(项目编号:LNZC20170700471)现将采购结果公告如下:

1.采购项目名称: 学院内部统一门户与OA学院信息发布数据集成

2.采购结果如下:

   成交单位:北京金和网络股份有限公司

   成交金额:44850

3.主要成交产品:

内  容

详    情

数据接口封装

初始阶段形成数据接口:将信息发布中的数据以统一接口形式生成,便于后期数据整合调用。

具体同布模块

将办公平台OA中信息发布的10个模块数据整合到智能校园平台展现,可通过校园平台直接跳转到信息查看页面。不改变原有的信息发布方式,在OA、校园平台中都可查看。

 

4.采购单位:辽宁行政学院(辽宁农业管理干部学院)

   地         址:沈阳市沈河区东大营街11

 

本公告自发布之日起7日内若无异议,将与中标供应商签署采购合同。

 

 辽宁行政学院(辽宁农业管理干部学院)

2017年9月8日