学院新闻

学院召开2018年半年绩效考核工作汇报会
发布时间:2018/7/2 21:29:00 来源:党委(院长)办公室 作者:鲁春艳 审核:院办

7月2日,学院召开2018年半年绩效考核工作汇报会,全面总结盘点2018年上半年党建工作和业务工作,分析存在的问题,明确下一步工作方向。学院党委书记、副院长韩伟主持会议并讲话。院领导班子成员王杰、代春艳、徐学伟及副处级以上领导干部参加会议。

会上,学院各党支部书记和部门负责人分别汇报了上半年党支部书记抓基层党建工作情况、半年绩效工作完成情况、存在问题及下一步工作安排;院领导班子成员结合分管工作对各部门工作进行了点评,并对下一阶段工作提出建议和要求。

   

会议认为,2018年是学院转型发展和机构改革的关键之年,各党支部、各部门在学院党委的领导下,坚持以问题为导向,以配合省委巡视组巡视工作和坚决落实巡视整改任务为重点,以开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,落实全面从严治党主体责任,聚焦主责主业,党建工作更加规范,校园党性党味更加浓厚,制度体系建设更加科学合理,各项工作成效显著。

韩伟在总结讲话中指出,在学院面临机构改革的特殊时期,大家能够以饱满的工作热情和积极的工作状态持续推进各项工作任务,充分展现了学院领导干部的精神状态,真正体现了在机构改革中做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

韩伟强调,在特殊时期,我们要牢固树立底线思维,尤其是领导班子成员和中层干部要全面把握分管领域和部门的工作情况和人员思想状况,及时排查风险隐患因素,坚守底线,做到防患于未然。要重点把握好4项工作。一是机构改革期间,学院及各部门的工作目标和岗位职责没有变,特别是与机构改革重点任务、安全生产、民生保障有关的工作都没有变,必须要积极稳步推进。二是要深入基层、沉入一线,加强调查研究,摸清底数、把控风险,做到胸中有数。三是继续实行学院全面工作的“日研判”制度,继续做好教师转型等工作。四是要树立责任意识和担当意识,坚守工作岗位,积极履职尽责。