学院新闻

学院召开2018年第1次中层干部例会
发布时间:2018-4-10 8:52:00 来源:党委(院长)办公室 作者:鲁春艳 审核:院办

49日,学院组织召开了2018年第1次中层干部例会,总结第一季度工作完成情况,部署安排下一阶段的工作任务。学院党委书记、副院长韩伟主持会议并讲话。院领导班子成员王杰、代春艳及副处级以上领导干部参加会议。

会上,25个部门分别汇报了本部门一季度工作完成情况和4月份工作安排;院领导班子成员结合分管工作对各部门工作进行了点评,并对下一阶段提出了工作要求。

 

韩伟在总结讲话中明确了学院下一步要重点做好14项工作。第一,在学院面临机构改革和转型的特殊时期,全院教职工,尤其是学院领导班子成员和中层领导干部要进一步加强学习,要认认真真的学习党的十九大精神、十九届三中全会精神、全国两会精神和省委十二届七次全会精神,提高政治站位。第二,学院党委和各党支部、各部门要进一步落实全面从严治党要求,履行好“一岗双责”。第三,对标总书记对意识形态工作提出的要求,对照“八个强调”,对标中央和省委的要求,加强意识形态责任制的落实工作。第四,加强顶层设计,坚持压茬推进,着手启动论证学历教育师资的转型工作。第五,坚持立行立改、即知即改,配合好省委第七巡视组对学院的巡视工作。第六,巩固好后勤服务社会化成果,提高后勤服务管理的规范化、科学化、精细化水平;第七,坚持围绕国务院《政府工作报告》和省《政府工作报告》及省政府的中心工作,保持和拓展教学培训、科研咨询工作的亮点和特色。第八,要进一步更新观念,加强财务工作。第九,要加强对十九届三中全会精神和省委十二届七次全会精神的把握和理解,做好思想政治工作和稳定工作。第十,做好绩效考评工作。加强对会议议定事项的督办和落实。第十一,做好个人有关事项即时申报工作的宣传和指导工作。第十二,做好学历教育学生就业工作的统筹协调工作。第十三,做好学院核岗核编定责工作。第十四,院领导班子和中层领导干部要带头遵规守纪,自觉接受监督。